И снова я..

Я сплю, чудесное время
Закрою глаза и храплю
Наслаждаясь каждым мгновеньем
Я подушку как маму люблю

Не шовинист, не эгоист
Ни долбаный, эгоцентрист
Никто ни понял , не поймет,
Да ну, пусть спит, наш стихоплет!


Рецензии