в двадцать первом веке новый

  ПОЗДРАВЛЕНЬЯ РАССЫЛАЯ
КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
И ПО ПОЧТЕ, И В ОТКРЫТУЮ
С НАСТУПАЮЩИМ, УВИЖУ ЛИ
В ЭТОМ, СТАРОМ И НЕ ЗНАЮ...

  ТАК ЧТО ВСЕХ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ
С НАСТУПАЮЩИМ!!! 3 ДНЯ
ОСТАЁТСЯ...21
ВСТРЕТИМ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ,
ВСЕМ УВЕРЕННЕЙ СТАТЬ НАМ
Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТРЕВОГИ
ПОНАПРАСНУ НЕ ТРЕВОЖИЛИ,
ЧТОБ НИЧТО НЕ ОБИЖАЛО:
ЧТО К ЧЕМУ ПОНЯТЬ СНАЧАЛА,
ЕСЛИ ВДРУГ ВАС ОГОРОШИЛИ!

  СТАНУТ ВСЕ СВЕТЛЕЙ НАМНОГО,
ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ.
МЫ ИДЁМ ВСЕ В НОГУ С ВРЕМЕНЕМ:
ЛЮБИМ ВСЕХ И ВСЕХ ПРОЩАЕМ.

  ГОД - ЛЮБВИ!!! ЧУВСТВА ДРУГОГО
БУДЕМ ВСЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,
БЕЗ ОСТАТКА ОТДАВАЯСЬ...

  РАВНОДУШНЫМИ НЕ БУДЕМ -
РАЗВЕ 21 год НЕ ЧУДО?!
ИСТИНУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
БУДЕМ ВСЕ РАСПОЗНАВАТЬ!
НАДЕЛИТ ОН НАС СПОСОБНОСТЬЮ
К ЗДРАВОМЫСЛИЮ И СИЛОЙ
В РАССУЖДЕНИЯХ.

  В 21 ВЕКЕ НОВЫЙ
21 год ВСТРЕЧАЕМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ
СЧАСТЬЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

09:40  29 декабря 2020


ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии