Снег идёт
День и ночь падает;
Он кого-то радует,
Мне в печаль...
Падает хлопьями,
Белыми мухами,
Свет от фонаря
Пеленой закрыт...
Снег идёт, снег идёт...
Холодом повеяло.
Сердце заморозило
И дорогу до тебя замело.
Замело тропинки,
Занесло кусты...
Льдинками сковало
Счастье до весны.
Снег идёт,снег идёт..
День и ночь падает...
Мы не виноваты,
Время для зимы...
Снег идёт, снег идёт...
День и ночь падает;
Он кого-то радует,
Мне в печаль...
Свидетельство о публикации №120122902632