Слишком мало времени...
С нежностью,с сомнением,
Ты просила ласково
Суть твою любить.
Но увы-на всю любовь
Было мало времени
А разлуки длительной
Мне не пережить.
Пусть пройдут дожди,снега-
Белая метелица
Заметёт следы твои
К дому моему.
По дороге,словно шаль,
Так позёмка стелется,
Никогда уже тебя
Я не обниму.
Не забуду никогда
Я глаза любимые,
Руки нежные твои,
Голос неземной,
Не забуду твой обман.
И невыносимо мне
Всю теперешнюю суть
Разделять с тобой.
Я прошу тебя уйти
С гордостью,со мщением
Я прошу тебя уйти
И про всё забыть.
Ведь осталось на любовь
Слишком мало времени,
А без чувства нежного
Часу не прожить.
Свидетельство о публикации №120122902631