Пожелание
Вам принесёт скорей
Приятное волнение,
Широкий круг друзей!
Решатся все задачи,
Все крепости падут.
Надежда и удача
К Вам в гости прибегут!
Добра и вдохновения
И море тёплых слов!
Подарит день рождения
Вам счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №120122902605