С Новым Годом!

Не прошу я денег,
Мне не нужно злата,
Я хочу, чтоб жизнь моя,
Была радостью богата.

Оттого, что все друзья,
Живы и здоровы,
Оттого, что вся семья,
Встречает год Коровы.

Ну, пусть даже и Быка,
Разница какая?
Главное, чтоб сдохла,
Крыса эта мировая.

Чтоб могли мы в гости
К близким, ездить и ходить,
Не боялись, просто,
К людям подходить.

В наступающем году,
Пусть нас ждет удача,
Пусть здоровье будет, пусть,
И любовь в придачу!

Я желаю всем родным,
Близким и знакомым,
Чтобы получилось все,
В году этом, новом!

Пусть исполнятся мечты,
Сбудутся желания,
Счастья всем и доброты,
Заботы и внимания!


Рецензии