когда...

...и дня хрусталь с утра звенел,
а звон его похожь на голос,
что колыбельные мне пел,
когда безликим был мой возраст,
когда рассветы и закаты
я пил до дна восторга взглядом,
когда холма зелёный бок покатый
для восхожденья был отрадой,
когда я только сны смотрел,
а не зубастый телевизор,
когда для здравья не у дел
аптечный был седой провизор.


Рецензии