Новый год. Дед Мороз 1
"Дед Мороз 1"
- Здравствуй, Дедушка Мороз!
Дружно закричали
Россияне всей страной
Рюмочки подняли!
- Ты подарки нам принёс
Борода из ваты?
- А стишки? - Мороз уже
Был слегка поддатый
- Что учили в школе вы
На факультативе?!
А ему, - ты Дед окстись
На корпоративе!
Лучше нам ты расскажи
Где твоя Снегурка?
За смартфоном Дед полез
А в кармане — дырка!
- Внучка! - громко заорал
- Хватит, там трепаться
Здесь, ура, не детский сад
Сможем оторваться!
Дед залез на табурет
НА посох опёрся
Ну и выдал всем куплет
Что народ завёлся
Все полезли показать
Языком и телом
Анекдот там рассказать
Станцевать умело
Рюмка, две, а вот и три
Табурета мало
На столах уже толпа
Песни заорала!
Дед с девчонками завис
Хоровод, подколки
Внучка мужикам стриптиз
Выдала у ёлки!
Погуляли от души
На корпоративе
А продолжили гулять
За углом в трактире!
Вся страна гуляет так
Как нигде на свете
Дед Мороз приходит к нам
На кабриолете
Кони, сани, борода
Выглядит отлично
Новый Год моя страна
Празднует привычно!
30.12.2017
Свидетельство о публикации №120122902563