Мне прошлый грех не забыть никогда, Верою сердце л
Мне прошлый грех не забыть никогда,
Верою сердце лечат,
В небе горит Вифлеема звезда,
Путь был увечен…
Звёзды обычные где-то горят
Сами в себе, не светят,
Нам же нужны для души якоря,
Блудны мы дети…
Звёзд этих сгинуло? – ведает тьма,
Сколько, когда? – ей мало,
Всем им без веры облом и тюрьма,
Грешное жало…
Нам забывать звездопад тот нельзя,
Много в нём душ из ближних,
Много живых в это нечто скользят,
В плоти излишки…
Пост и молитва – зацепки души,
Якорь надёжный, славный,
Ангел звездою подмогой спешит,
Если Бог – Главный…
Мы уповаем на лучший исход,
Звёзды не зря на Небе,
Кто-то сгорает, а кто-то живёт,
Песня – молебен…
26.12 2020г
"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Свидетельство о публикации №120122902559