Черпаю силы у Него...

Черпаю силы у Него,
Но всё ли радует Его?
Куда ведёт меня тревога,
В обитель мира или Бога?

Где обретаю свой покой,
И он воистину ль такой,
Какой даёт мне Дух Святой,
Когда к кресту ведёт тревога?

29.12.20


Рецензии