Холодно!

Такая погода, что жить не охота,
Огнём обжигает холодный металл.
Нужна ли подумай сегодня работа,
Предпраздничный этот рисковый аврал!
  Не лучше ли дома, где плюшки с женою,
  Родной телевизор, уютный диван.
  Залечь бы медведем студёной порою,
  Обняв по прописке дарованный стан?!
 


Рецензии