Чары. У красоты Твоей!

   Когда всюду волшебный снег -
Белый-белый, сияющий в лучах Солнца,
Все снежинки чаруют красою своих нег –
Так и хочется наслаждаться ими и чарами Твоего лица!
Ты – волшебство, Ты изумительна!
Об этом мне говорят лучи Солнца
И снежинки, которые рады Тебе,
Ведь Ты для них – ближе Солнца!
У красоты Твоей -
Черты самого дивного во всей Вселенной лица!


Рецензии
Какая поэтическая ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо, Серж!
С наступащим счастливым и успешным Новым годом!

Верона Шумилова   29.12.2020 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   29.12.2020 12:54   Заявить о нарушении