Как рыбы

Какое-то единение между нами, схожесть... Даже в мелочах! Помню как мы одновременно посмотрели на часы, когда ехали на какую-то встречу в автобусе. В компании друзей ты вдруг сказал именно то, что я хотела в этот момент сказать. И такое я  уже замечаюне в первый раз...
Вот мы где-то год назад с тобой встретились, познакомились по-настоящему, постепенно "принюхались" друг к другу. Узнали, изучили, изведали друг друга. И теперь иногда ты сам того не зная, озвучиваешь мои мысли!
И у меня возникает такой образ: теперь мы с тобой параллельны, как рыбы в косяке, плывущие в едином направлении. Влияем друг на друга и движемся дальше. Я верю в некую эмпатическую связь, вероятность  подобия  телепатию между близкими людьми. Я сама с таким явлением в жизни неоднократно сталкивалась, правда-правда! И между нами есть какие-то тонкие нити, нечто связующее на самом глубинном уровне. Я это чувствую, но мне трудно это высказать конкретно. В языке не хватает слов - может быть так???


Рецензии