Хорошо забытое

   ***
Всё, что считаем новым,
Есть хорошо забытое
И к примененью готово,
Коль будет оно отмыто
От пыли слоёв вековых,
Покровов всех суеверия,
Чтоб снова стал чистым родник
Истины вечной, доверием
Исполнились чтобы Сердца
К чистому Света сиянию,
Заветам внимая Творца,
Мы силы и мощь в Созидания
Направили вечный процесс
Могучего Духотворчества
И мысли, и формы действ,
В сотрудники Вышнего Зодчества
Путь, не колеблясь, свой
Слагали трудом и подвигом,
Жизнь восприемля такой,
Во всём где бесчисленном многом
Сияет Божественный Огнь
Единства ДухоМатерии
И Жизни основа - Любовь
В мгновении каждом мистерии!
   ***


Рецензии