Всё будет хорошо
Скоро январь.
В этот сказочный месяц
Будем смотреть в окно.
Будем пить чай
Непременно вместе
С бубликами заодно.
Взгляд мой и твой
Ёлка манит огнями.
На Землю грядёт рождество!
Этой зимой
Обязательно с нами
Всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №120122902461