Советским героям дзержинцам

Вы внесли колоссальный вклад в победу в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!Славные воины-Дзержинцы проявили массовый героизм и мужество.После ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ вы приняли активное участие в ликвидации антисоветских банд на западной границе СССР.Героические и славные воины ВНУТРЕННИХ ВОЙСК СССР навечно останутсяВ СОВЕТСКОЙ и РОССИЙСКОЙ истории.ЭТО неоспоримая логика исторического процесса.О,РОССИЙСКИЕ волонтеры-герои доборовольцы вы воевали в горячих точках во многих странах мира:КУБА,ВЕНГРИЯ,ЮЖНАЯ АФРИКА.Там было пролито много русской крови за свободу этих народов.Их славные боевые воинские традиции продолжают солдаты,офицеры и генералы ВНУТРЕННИХ ВОЙСК РОССИИ и голубые береты-десантники.Достаточно вспомнить легендарного героического генерал-лейтенанта Александра Ивановича Лебедя,который остановил кровавую войну в Приднестровье между Приднестровской Молдавской Республикой с Молдавией и  с  Румынией.27 марта ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА РОССИИ отмечают свой профессиональный праздник.ОНИ унаследовали лучшие традиции советского периода истории РОССИИ.РОССИЯ всегда была сильна патриотизмом и интернационализмом.ЭТУ главную особенность русского менталитета и мышления так и не поняли все иностранные завоеватели,которые вторгались в РОССИЮ!!!ЭТО вечная для них истина!!!


Рецензии