Триумф!

МЫ – ПЕРВЫЕ!

                Вирусологам России

Три пропасти,
Три вечности, –
И Новый год придёт –
Триумфом человечности,
Страна вакцину ждёт!
Отлично вирусологи
Подход к беде нашли,
Вакцину трудоголики
На свет произвели.
– Мы первые! Мы первые!
Наш SPUTNIK – V хорош!
Завистники злы, нервные,
Плодят повсюду ложь.
Создателей торжественно
Мы чтим по именам!
Вакцина так естественно
Вливается всем нам!

29 декабря 2020


Рецензии