Малороссам фейкляндии
Очнись, братишка! Не к добру,
пресмыкаться не к лицу.
Русский духом ты наделён -
гниль фашистскую - в полон!
Малороссам треба бучей помочь,
россиянин делом готов и помочь!
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122902331
Спасибо вам огромное.
Анжелика Вавилова 07.02.2021 14:49 Заявить о нарушении