Судьбу нельзя всем изменИть???

@@^^^^^^>                МОжно =и= нУжно

\\*//-->>!!!!!    вбить в Судьбу между собой клин !!!!! 

&&~~>>>>>        ~И~  ЗАпросто, ^^и^^  заПРОСТО  !!!!!

                Только надо знать ходЫ или кОды

              к Божьему ИнтернЕту или ДУХу СвятОму  !!!!!


Рецензии