О неразделённой любви
Настоящий оммфе.
Таракан на стене
И цветок на окне.
Лазаря мне не пой!
Вот ты снова в запой,
От несчастной любви.
Ох судьбу не гневи.
И Гаруна ловчей,
А она всё быстрей.
Словно лань по полям,
Да навстречу огням.
Друг, она не твоя,
Не вини ты себя.
Узел Гордиев рви!
Журавля не лови!
Знавал я одного,
Он за ней на Арго!
Может в ад или рай,
Ты же сам выбирай!
Свидетельство о публикации №120122902306