Движение

Идёт война, жестокая война,
И в той войне тот сможет победить,
Кто выпив чашу горечи до дна,
В бою врага сумеет упредить.
Там позади остался Сталинград,
А ты послушный маску нацепил,
Забудь о ней, вступай скорей в отряд,
Который бьётся в среде вражьих сил.
Он в стороне от каждого из вас,
Его программа – путь от разных клизм.
Да здравствует тот путь спасенья масс,
Движение «За новый социализм!»


Рецензии