Открытия, сделанные для других...

"Он мадо спал,не
пил вино,
И вкалывал,кряхтя,
Он овладел наукой,
но,
Не сделал ей дитя."

Игорь Губерман



Его открытия 
к другим ушли,
поверьте,
Ему не помогли,
и не могли
помочь...
посмертно...


Рецензии