Новогодняя ночь

Холода отрезвляют для грядущих затей,
И серьезные люди превратились в детей:
Рады каждому слову, о подарках мечты,
Собирают застолье в теплом круге семьи.

Оставляя невзгоды уходящему прочь,
Новый год открывает чудодейная ночь.
Пусть снежинки порхают меж счастливых людей,
И в душе станет больше отворённых дверей.

В пелене фейерверков веселится народ –
Как раскрашенный символ достиженья высот,
И под звуки Курантов вдалеке от забот
Пусть несется по кругу ослепительный год!

29.12.2020


Рецензии