Город Солнце

Вот мой город Солнце,
Вот мой отчий дом.
Дверь, подъезд, оконце,
Улица и двор.

Здесь я и родился,
Здесь поэтом рос.
Первый раз влюбился
Видимо всерьёз.
 
Это моё счастье –
Жизнь, простор, любовь.
Здесь умру я, братья,
Чтоб воскреснуть вновь.


Рецензии