С небес протянуты мосты!

Союз наш с Богом грех расторг,
Но в человеке предо мною
Есть образ Божий. С ним одною
Я связан ниточкой... Восторг!

Христос – до Бога расстоянье.
Нам всем, по милости Его,
Дан путь для сердца: с покаяньем
Вернуться в мир, что от Него.

И так, на ближнего взгляд бросив,
Рассматриваю и себя.
Когда душа чего-то просит,
Дай Слово, Боже, от Тебя!

И станет всё тогда на место.
Как дивно, что есть в сердце Ты.
Твоя любовь, Господь, чудесна.
С небес протянуты мосты!

29.12.20


Рецензии