Снег за окном

Вьюжится. Кружится
Снег за окном.
Грёзы не сбудутся
Чьих-то имён.

Вьюжится. Кружится
Снег за окном.
Как-нибудь сдружатся
Судьбы времён.

Вьюжится. Кружится
Снег с декабрём.
Мы не заблудимся
В толпах имён.

Вьюжится. Кружится
Снег с декабрём.
В вальсе пусть сбудутся
Грёзы времён.


Рецензии