Взять Быка за рога!
в наступающем Новом 2021 Году.
Надлежит делом дать исполнение планов.
Только так «не отчалим»наши планы ко дну.
«Взять Быка за рога!» это значит сразиться
с эпидемией,кризисом и нищетой.
«Взять Быка за рога!» это всем подключиться
отстоять радость жизни достойной ценой.
«Взять Быка за рога!» возьмём лозунгом жизни
в разрешении наших неотложных проблем.
Только это поможет нам по ним справить тризну.
Заложить прочный камень под залог перемен.
Согражданам Р.Ф.в канун 2021 года,/Год Быка/
с пожеланием наилучших перемен,посвящаю.
Свидетельство о публикации №120122902189
Надо взять за яйца власть.
:)
Филиппов Владимир 1 29.12.2020 08:49 Заявить о нарушении