31 декабря 19... г. Сонет 26
Вчера был день рождения любви.
Я вспоминал слова заветные твои,
они звучали дивной музыкой во мне.
Я словно слышал: «Ты – мой свет в окне.
Пойду с тобой, ты только позови.
Хочу тебя… В объятья нежные свои
прими скорей меня, пылаю я в огне…»
С тобою свидеться мы не смогли вчера,
сковали нас оковы уз семейных,
но ты пришла ко мне, любимая, во сне.
И вот теперь бежит строка из- под пера,
чтоб выдать тайну мыслей сокровенных
и чувств во всей их полноте и глубине.
Свидетельство о публикации №120122902185