Даже без пришествия

И он оставит на Земле следы,
И он к такому с прошлого готов,
Что если не достанет до звезды,
То зачерпнёт пригоршню облаков...

Чтобы к мечте повыстроить мосты
Из всех разно-укромных уголков.
.. И в Антарктиде зацветут сады
И даже без пришествия Христов.


Рецензии