В мир без любви...

В мир без любви...ушла не оглянувшись,
Оставив в прошлом глупые мечты,
В мир без любви, открылись настежь двери,
В тот самый миг, когда закрыл все ты,

И я уже не верю, договорилась с сердцем,
Зачем напрасно душу рвать на части,
В мир без любви твоей, войду я без сомнений,
Любовь моя со мной, ведёт дорогой Счастья. 


Рецензии