Представь, мой друг, ну хоть на миг...

Представь, мой друг, ну хоть на миг,
Как чуден Бог, как Бог велик!
Как все сердца открыты взору
Отца Небесного! Просторы
Он приготовил для тебя,
Чтоб ты свободой наслаждался
И, падая, вновь возвращался
К Тому, Кто радость бытия
Творит повсюду ежечасно.
Христос страдал… О, не напрасно!
В Нём вся любовь. Благодаря
Его любви, друг, жив и я!

29.12.20


Рецензии