Мне б под Ёлочкой присесть...
Укрываясь веткой хвойной
Греет душу мне Сирень
От того что вместе снова.
Снежным пухом одеяло
Укрывает все дорожки.
Отдохну чуток под Ёлкой
И продолжу путь к Ната- Лии...
29. 12. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122902160