Ожидание
И новый день заполненный молчанием...
Зимы весна даёт тепло
И негу утреннего света
От вечера и до рассвета.
Но так не важно это.
Когда весь день на свой запрос
Не слышишь ты ответа.
Без слов общения меркнут краски
И не хватает света
Весь вечер и до лучей рассвета.
Проходит ночь, ты в ожидании сказки...
А тело просит теплоты и ласки...
Весь день не слышать голос твой,
Не быть услышанной тобой
И утро начинать самой -
Такая боль...
Свидетельство о публикации №120122902146