В подарок буриме

Арматура в подарок,
К ней красивый букет.
А какой же он ярок
И коробкой конфет.

Стержень Нового года,
Ты покрепче держись.
Это всё для народа,
Называется - жизнь.

Нам построить с ноля,
Свою жизнь предстоит.
В первый день января,
Пусть нас старый простит.


Рецензии