Золотая лохматая осень

Золотая лохматая осень,
Непохожая на себя –
В сентябре ей всего двадцать восемь –
В октябре тоже сводит с ума…

То не дуют ветра ежедневно,
А коль дождь – за работой сиди…
Наработаешься – в воскресенье
На свидание солнышко жди…

Как в весну в одеянии модном  -
Осень выдумает что нибудь -
Снова скажешь ей “Бесподобна” –
Вновь денек с ней влюбленным побудь…

Коль ноябрь так жди как невесту ,
И фату ей слепи – белый стих…
Ну, как женщина, осень – прелестна,
А лохматая – это лишь миф…

Золотая лохматая осень,
Непохожая на себя –
В сентябре ей всего двадцать восемь  –
В декабре даже сводит с ума…



youtube.com/watch?v=TxvBB3NUH4w&list=RD6gNrEaIkL08&index=10


Рецензии
ДА))))))))
Златокудрая красавица восхищает и в то же время навевает грусть, может потому, что уходит так быстро навстречу холодной зиме)))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   04.01.2021 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.