Сбыча мечт Дед Мороз

   Пожелаю себе я сбычи мечт               
   На любовницу деньжат чтоб хватало               
   Дед Мороз открывай закрома               
   Денег надо не много, но и не мало               
   Быть не может, задолжал ты Снегурке               
   Играет с тобой сейчас в прятки и жмурки               
   У Зимы госпожи берешь ты кредит               
   Под ёлки хоть чуть положить               
   Новый твой год пройдёт без Снегурки               
   Как похожи наши подруги-подружки...


Рецензии