Исцеление...
Когда б смекнуть!
От многих слов,немного толку
В них,не улОвишь суть!
...И если Свет,едва лишь брезжит!
И все порУшены надежды...
Я многословно не молюсь!
Я прикоснусь,к Твоим Одеждам!
И исцелюсь...
Свидетельство о публикации №120122902102