Уважаемой аптеке

Вы всегда приносите людям счастье и добро!!!Мы вам желаем и дальше в будущем сделать для людей еще много добрых дел!!!Ваш коллектив аптеки на Образцовской Площадке НА УЛИЦЕ ЛАЗО НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ имеет среди жителей микрорайона колоссальную репутацию!!!Пусть ваша уважаемая аптека живет и процветает на долгие года!!!Фармацевты как и врачи являются высокопрофессиональной элитой Российского социума.Кажлый год мы поздравляем уважаемых фармацевтов с их профессиональным праздником 15 октября,который по статусу является международным!!!


Рецензии