Придуманный мной мир

Увы, придуманный мной мир,
Отторгнул своего творца,
Но душу правда сохранил,
Хотя исправил слегонца.

Теперь она, придумав ад,
И приумножив боль потерь,
Всё время просится назад,
А я не этого хотел.

Но в мире выдуманным тем,
Кому подвластны все миры,
И кто при этом не потел,
Нет места для моей игры.

Он всё испортил, даже срок
Отмерил малый, озорник.
Мне очень жаль, что мой мирок
Уютным стал всего на миг.


Рецензии