***

Бессоный волнующий папа...
Уже престарелый поэт...
Хотя коньяку и накапал,
Но силы, поверьте, уж нет...

Всю ночь ожидаю звонка я,
А где-то воюет солдат...
Не видно уж этому края...
И я вам пишу... Всем подряд...


Рецензии