Не любовь...
Состоянье влюблённости.
Пролетая на бешеной скорости
По трассе жизни , навстречку
Вылетела к одному человечку.
Не любовь-
ДТП, авария.
Не пойму до сих пор жива ли я?
Волей случая, счастья ль, несчастия
Кто виновник такого пристрастия?
Не любовь,
Но колотит по -взрослому.
Не смотря на погоду промозглую
Жар в костях, а в душе околесица
Не любовь,
Но любовью мерещится.
Свидетельство о публикации №120122900200