в черно белое никуда

автономно плывем во тьму,
старый парусник, новый друг,
рассекая судьбы волну,
словно пашню заштатный плуг.
не печалит уже ни что,
завтра вроде опять война
пронесется немым кино
в черно белое никуда.
на соленой  волне б уснуть,
видеть скалы любви вдали,
продолжая по морю путь
отпускать не свои грехи.
лодка, парус, девятый вал,
якорей и видений цепь.
вместе с Родиной горько спал
Боже правый.
за морем степь
примет снова в свои края
пилигримов далеких стран.
здравствуй, Родина, это я...
выпит водки хмельной стакан.
только сердце стучится в такт
вдоху моря под шум волны.
с Богом вряд-ли заключим пакт
о начале конца войны.


Рецензии
с богом пакт заключить вряд ли а вот с собой вполне возможно
точное попадание однако)

привет Жень
С наступающим тебя)

Стеклянный Дым   29.12.2020 19:59     Заявить о нарушении
Ло, с собой вполне реально...хотя бы на время)
с Наступающим взаимно! ...свято наближаеться!)

Мар Евгений   30.12.2020 03:18   Заявить о нарушении