Вот иммуная систему офигела с коньяка
охренела с коньяка
Все ковидилась потела
Охренела с дурака
А дурак стакан наливши
Заливает им мозги
И косой сидит как слива
Нацепивши сапоги
Интелект не покорился
Не исскуственный живой
На хозяина сердился
Нарушал его покой
Интернеты почитайка
Что написано для вас
Вяло пьющие ямайцы
Не бухают каждый раз
Согласился мозг упрямый
Бой дадим мы коньяку
А по русски скажем прямо
Хватит пить то дураку
Свидетельство о публикации №120122901974