Я - деградат!
Досовершенствовался, Будда рядом - чёрт
Необразованный из публики - таёжной,
Смотрю с полуночи в любые - зеркала,
И ни мора, и ни фрагменты не - страшны...
Сейчас бы взять в буфете - новогодний торт,
По траектории единственно - возможной
Им рожу залепить мою и все - дела!
Чтоб по наитью знал, где рАшны, где - рашнЫ!
Смотрю с огромным интересом на - солдат
И задыхаюсь от предсмерного - волненья:
А, вдруг, да, нацики устроят нам - расстрел
И мрак жизнь сцапает, как конченый - дебил...
Я - деградат, я - натуральный деградат,
В помойку - ваши возраженья и сомненья,
Не потому, что я во тьме сплошной - прозрел,
А потому, что кто-то в центре свет - врубил!
Припев:
Самокритично, но не сильно, видит - бес,
Я не боюсь давно ни бога и ни - беса...
Всему разумному я взял - в противовес
Все достиженья не прогресса, а - регресса!
Неугасаем фон рассветов и - закатов, с кровавым цветом нам веками по - пути
И я готов под марш - советских деградатов неудержимо Красной площадью - пройти!
Страны статистика мне что - колонки дат
И лжи, горевшей в душных душах злей - перчины...
Я не скрываю, что в прокуды - кандидат,
Что взять с меня, я - деградат, таких тут - ад!
И совершенно дорогой - неадекват,
Ведь я имущество не порчу без - причины,
Я только лишь неадеквату в морду - дать
Всегда готов без комплиментов и - наград.
Все деградаты на сегодня - должники
Благодаря оглобле, а не - бумерангу,
С рожденья в "сАмах" и отличниках я - рос
Среди среды из гамадрилов и - горил...
О, как я спортом - занимался, мужики,
С груди толкал полтыши раз в два - пуда штангу,
Вполне моторно бегал - марафоный кросс
При том, что с радостью в художниках - творил.
Припев:
Пусть анедокты из моих уст - бородаты,
А темы песен пожелтели, что - пшено..
Я - деградат, но вам податься в - деградаты,
Как в инженеры - сторожам, не - суждено!
Мне флешку дай, зачем же - старая кассета тому, кто паводка итогом - окрылён,
Я - деградат, очередное чудо - света, нас в этот раз, увы, один на - миллион!
Пусть не был принят устроителем - утех,
Экзаменатор говорил:" Не вышел - рылом!",
Мне до звезды - вершины впадин впереди,
Покуда в дебрях местный бог не - намудрил,
Я - деградат! Какой неслыханный - успех,
Я - деградат, я - бог в сравненьи с - гамадрилом,
А гамадрилов нынче - океан пруди,
Куда не высморкнись, дремает - гамадрил.
Кому помог мой - воспитательный момент,
Кому реакция на болтовню - ведома?
Украшу скоро я гранитный - монумент,
Как ваш целитель, а не злобный - вудораст...
Я - деградат, осталось только - документ
Заполучить у представителя - дурдома
И никакой тогда ни "сука" и ни - мент
Меня в чужое отделенье сам не - сдаст!
Припев:
Извольте, я уже давно не видный - воин,
Мной пройден жизни настоящей - универ,
Я - деградат, не всякий этого достоин:
Чтоб вниз - скатиться, надо выбраться - наверх!
У Вас неразрешимые - проблемы? Не огорчайтесь, право, зона не - тюрьма,
Я - деградат, я - настоящий бог богемы, я - точный показатель уровня дерьма!
***
Свидетельство о публикации №120122901956