***

Расставанья происходят не в постели,
В глубине разомкнутой души.
И не важно - ливни иль метели,
Продыши спокойно, не спеши.
И придёт само собой решенье,
Осознаешь сказанное вслух
И не будешь плакать ты в смятенье.
"Благодарна". "Слышу". "Вижу". Друг
Не обидит точно специально;
Ненароком ж если - ты простишь.
Берегите чувства, что хрустальны,
Ведь любви столица - не Париж.
Этот город строился веками
Из кристаллов истинной любви,
Сложен и воспет он мастерами.
Не анализируя, войди
Ты в его небесные чертоги,
Просто восхищайся и смотри,
Слушай, наблюдай и трогай,
Чувствуя реакцию внутри.
Встречи происходят не в постели,
А на перекрестках наших душ.
Осознав случайно, что хотели,
Ты хрустальный город не разрушь.
Декабрь, 27.12.20


Рецензии