Пусть Новый год придет!

Пусть Новый год придет нарядным и счастливым!
Так хочется вблизи иметь друзей,
Родных людей доверчивые лица,
И дальше жить без страха и потерь...

Пусть будет Новый год устойчивым, богатым!
Шумят налитым колосом поля,
Поют девчата, светятся зарницы,
И радуется миру вся Земля!

Пусть Новый год примчится ярким и желанным!
И в каждом доме прибыль и покой,
И вера, чтобы всем желаньям сбыться,
И пусть он станет точкой ключевой...

Мы все из детства и желания наши
Вполне земные, как рассвет, заря,
Чтобы родные все здоровы были,
Надежду и объятия нам даря!

И пусть Судьба, серьезная подруга,
Подарит нам признание  и любовь,
Пусть за окном мороз сейчас и вьюга
Свой дорогой подарок мы найдем!

Спешу поздравить всех я с Новым годом!
И пусть сердца людей от счастья лишь горят!
Пусть радостью надеждой все искрится
И в эту ночь! И много лет подряд!


Рецензии