Праздник свободы

Срывается листик осенний,
Кружится в шальном болеро –
В танце сгорая последнем,
Ведёт себя словно герой.

Ему воскресенья не будет:
Крутое пике и – финал.
Однако из множества будней
Он праздник свободы познал.

01.10.2020


Рецензии