Под шум мотора

От  солнца  заслонялась  я  рукой
и  хохотала  над  твоими  шутками  услужливо,
когда  под  шум  мотора  мы  рекой
неслись к  песчанику на  отмель  в  кружево
блистающей  волны, сосной  пропахшей.

Палатку  ставить,  день  вчерашний  искать
в  уже  померкнувших словах.
Но  я  по прежнему  " велась"
на  взгляд  фиалковый,
закат  все  тени  удлинял
и  нас  с  тобой  разъединял,
и  было  жалко...


Рецензии