Нескучное детство

Детская радость –
В незнанье забот.
Нужна детям малость,
Им день словно год:

Долог и ярок
Своей новизной.
Детство – подарок
В жизни земной.

Взрослые ищут
Смысл бытия.
Детская пища –
Света струя,

Мамины руки,
Папы любовь.
В детстве нет скуки,
Где каждый день – новь.

29.09.2020


Рецензии