Царица

Царица тоже человек
И не чего тут ей не чуждо
Она  с царём не так не сяк
А вот с бой френдом можно лучше

Угробив быстренько царя
Царица на престол залезла
Теперь её всё и она
Меняет будто кавалеров

Что жизнь-то карты разложи
По рангам в жизни всё законно
Мы не меняем свою жизнь
Она меняет нас от бога

Вершить мы можем чудеса
И по натуре процветаем
Ведь жизнь она только игра
Иль выиграешь-проиграешь

Царица жизни есть у всех
Да жизнь она сама царица
Так в наслаждении жизни сей
Мы забываем, что не вечны.


Рецензии